TERMINE

Zu unseren Clubabenden sind Gäste in Abstimmung mit dem Präsidenten herzlich willkommen.

Dienstag, 13. Juli 2021 – Lions Stammtisch im „Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom“

Montag, 26. Juli 2021 – Clubabend: Clubabend mit informellem Austausch zu allem, was uns derzeit bewegt:

Wirtshaus im Braunauer Hof am Isartor, Frauenstraße 42.

Montag, 23. August 2021 – Sommer-Stammtisch

Seehaus im Englischen Garten

Dienstag, 14. September 2021 – Lions Stammtisch im „Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom“

Montag, 27. September 2021 – Clubabend: Besuch des Flughafens München mit Führung und anschließender Brotzeit im Airbräu

Dr. Michael Kerkloh, vormaliger Flughafenchef und Mitglied des Aufsichtsrats der Lufthansa,

informiert über die Perspektiven der Luftfahrt nach dem Lockdown.

Dienstag, 12. Oktober 2021 – Lions Stammtisch im „Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom“

Montag, 25. Oktober 2021 – Mitgliederversammlung Lions Club und Lions Hilfswerk

Palais Stube, Bayerischer Hof, München

Dienstag, 9. November 2021 – Lions Stammtisch im „Nürnberger Bratwurst Glöckl am Dom“